Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]





Salada César

por thathys, em 16.04.08
 

 

Imagem retirada da net


  • 400g de peito de frango

  • 1 alface romana

  • 3 anchovas de conserva

  • 1 dl de azeite

  • 4 c. (sapo) de maionese

  • 100g de bacon fatiado

  • sal e pimenta q.b.


Leve metade do azeite ao lume e, quando estiver quente, acrescente-lhe a carne. Core-a em lume brando. Retire-a, corte-a em fatias e reserve-as. De seguida triture as anchovas com a maionese; tempere com sal e pimenta e reserve no frio. Corte o bacon em tiras finas e frite-as no restante azeite. Tempere com sal e pimenta. Escorra-as sobre papel absorvente e reserve-as. Lave a alface e corte-a wm pedaços. Misture todos os ingredientes anteriores e sirva.

Autoria e outros dados (tags, etc)

Tags:





Arquivo

  1. 2012
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2011
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2010
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2009
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2008
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D