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Pescada ao vapor

por thathys, em 28.04.08
 

Imagem retirada da net


  • 2 cebolas

  • 4 dentes de alho

  • 1 dl de azeite

  • 2 curgetes grandes

  • 1 pimento vermelho

  • 1 ramo de salsa

  • 1 folha de louro

  • 4 postas de pescada

  • 0,5 dl de vinho branco

  • sal e pimenta q.b.


Descasque e corte uma cebola e meia em quartos, lamine os dentes de alho, corte as curgetes em quartos, e o pimento em quadrados. Reserve. Coloque água abundante num tacho, junte-lhe a restante cebola, a salsa, o louro, e tempere com sal e pimenta. Leve ao lume e sobreponha-lhe um cesto de cozer a vapor, onde deve dispor as postas de peixe. Tape e cozinhe durante 10 minutos. Entretanto, leve o azeite ao lume e salteie os legumes que anteriormente preparou. Refresque com o vinho e tempere com sal e pimenta. Distribua-os por pratos individuais, assim como o peixe. Decore a gosto e sirva.

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