Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Comer até não poder mais!

Agora vai começar outra aventura! Vou começar a experimentar receitas Paleo! Vou usar receitas vindas de um grupo fantástico (Paleo Descomplicado) do facebook e de blogs e páginas!

Comer até não poder mais!

Agora vai começar outra aventura! Vou começar a experimentar receitas Paleo! Vou usar receitas vindas de um grupo fantástico (Paleo Descomplicado) do facebook e de blogs e páginas!

02
Mai08

Mexilhão com tomate

 

Imagem retirada da net

  • 1.5 kg de mexilhões

  • 4 dentes de alho

  • 0,5 dl de azeite

  • 1 ramo de salsa

  • 2 tomates

  • ½ pimento verde

  • Sal e pimenta q.b.


Lave bem os mexilhões e coloque-os dentro de um recipiente com cerca de 1,5 dl de água. Tape e leve ao lume para que os bivalves possam abrir. Retire-os e reserve a água da cozedura, depois de a coar. Limpe os mexilhões. Pique os alhos e refogue-os lentamente no azeite. Adicione-lhes os mexilhões e a salsa, grosseiramente picada. Tempre e agite o tacho de forma a que tudo se misture. Entretanto, corte o tomate em gomos e o pimento em tiras finas. Coloque os mexilhões no recipiente de servir e misture-lhes os legumes que preparou. Regue com o molho e sirva de seguida.