Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]





Mexilhão com tomate

por thathys, em 02.05.08
 

Imagem retirada da net

  • 1.5 kg de mexilhões

  • 4 dentes de alho

  • 0,5 dl de azeite

  • 1 ramo de salsa

  • 2 tomates

  • ½ pimento verde

  • Sal e pimenta q.b.


Lave bem os mexilhões e coloque-os dentro de um recipiente com cerca de 1,5 dl de água. Tape e leve ao lume para que os bivalves possam abrir. Retire-os e reserve a água da cozedura, depois de a coar. Limpe os mexilhões. Pique os alhos e refogue-os lentamente no azeite. Adicione-lhes os mexilhões e a salsa, grosseiramente picada. Tempre e agite o tacho de forma a que tudo se misture. Entretanto, corte o tomate em gomos e o pimento em tiras finas. Coloque os mexilhões no recipiente de servir e misture-lhes os legumes que preparou. Regue com o molho e sirva de seguida.

Autoria e outros dados (tags, etc)




Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.


Arquivo

  1. 2012
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2011
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2010
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2009
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2008
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D