Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]





Bolo de Vinho do Porto

por thathys, em 06.05.08


 


Imagem retirada da net

 

 

  • 2 c.(sopa) de manteiga

  • 200g de açúcar

  • 1/e cálice de vinho do Porto

  • 5 ovos

  • 200g de farinha

  • 1 c.(chá) de fermento

  • Manteiga e farinha q.b.

 

Ligue o forno a 180ºC. Unte uma forma com manteiga e polvilhe-a com farinha. Bata a manteiga com o açúcar e o vinho do Porto. Junte-lhe os ovos, um a um, batendo entre cada adição. À parte, peneire a farinha e o fermento. Envolva-os na massa e verta-a para a forma. Leve-a ao forno por 40 minutos. Retire o bolo do forno e desenforme-o apenas quando estiver morno. Sirva.

Autoria e outros dados (tags, etc)


3 comentários

Sem imagem de perfil

De saltapocinhas a 08.05.2008 às 23:11

olá!
parabéns pelo excelente aspecto do teu blog.

tira-me uma dúvida: no pudim de leite de coco usaste leite de vaca ou leite de coco?
Imagem de perfil

De thathys a 08.05.2008 às 23:43

Bigada pelo elogio

É claro que foi leite de vaca!

Se experimentares fazer depois diz se gostaste ou não ok?

Jokas Gandes
Sem imagem de perfil

De Marcia a 09.05.2008 às 03:04

Deve ser maravilhoso!!! Lindo blog!

Comentar post





Arquivo

  1. 2012
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2011
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2010
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2009
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2008
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D