Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Comer até não poder mais!

Mundo das receitas que vou ou quero experimentar!

Comer até não poder mais!

Mundo das receitas que vou ou quero experimentar!

Ter | 06.05.08

Bolo de Vinho do Porto

thathys


 


Imagem retirada da net

 

 

  • 2 c.(sopa) de manteiga

  • 200g de açúcar

  • 1/e cálice de vinho do Porto

  • 5 ovos

  • 200g de farinha

  • 1 c.(chá) de fermento

  • Manteiga e farinha q.b.

 

Ligue o forno a 180ºC. Unte uma forma com manteiga e polvilhe-a com farinha. Bata a manteiga com o açúcar e o vinho do Porto. Junte-lhe os ovos, um a um, batendo entre cada adição. À parte, peneire a farinha e o fermento. Envolva-os na massa e verta-a para a forma. Leve-a ao forno por 40 minutos. Retire o bolo do forno e desenforme-o apenas quando estiver morno. Sirva.

3 comentários

Comentar post