Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]





Mousse de Baba de Camelo

por thathys, em 11.05.08


Imagem retirada da net
 
  • 1 lata de leite condensado

  • 4 folhas de gelatina

  • 4 ovos

  • Bolacha ralada q.b.

 

Coloque a lata de leite condensado na panela de pressão e junte água até meio. Tape e coza-a por cerca de 45 minutos. Retire e deixe arrefecer completamente.Entretanto, coloque a gelatina de molho em água fria por cinco minutos. Esprema-a bem e dilua-a num pouco de água quente. Remova então o leite cozido da lata e bata-o com as gemas. À parte, levante as claras em castelo e envolva-as no preparado anterior, assim como a gelatina derretida. Distribua por taças individuais e leve ao frigorífico até ganhar a consistência desejada. Antes de servir, polvilhe com bolacha ralada.

 

Foi o que se conseguiu arranjar pois isto anda ainda um pouco marado, mas podia tar pior...

 

 

Autoria e outros dados (tags, etc)

Tags:




Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.


Arquivo

  1. 2012
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2011
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2010
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2009
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2008
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D