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Imagem retirada da net

 

 Ingredientes:

Natas: 3 pacotes
Iogurtes de limão: 4
Leite condensado: 1 lata
Gelatina incolor: 2 folhas
Gelatina de limão: 2 saquetas
Sumo de limão: 2 dl
Raspas de 1 limão
Bolacha Maria: 1 pacote
Café forte

Cobertura:
2 dl de sumo de limão
meia saqueta de gelatina em pó ou meia folha de gelatina incolor
casca de 1 limão

Bate-se as natas em chantilly e junta-se os iogurtes e depois o leite condensado.
Ferve-se o sumo de limão e dissolve-se a gelatina de limão, assim como as folhas previamente demolhadas em água fria.
Junta-se com cuidado ao preparado anterior, assim como as raspas de limão.
Cobre-se o fundo de uma forma de abrir com bolachas e pincela-se com o café (pode-se pôr mais que uma camada para tapar todos os intervalos).
Verte-se o preparado em cima das bolachas e vai ao frigorífico algumas horas até a massa prender.

Só depois se prepara a cobertura:
Leva-se ao lume o sumo de limão com 8 colheres de sopa de açúcar e a casca de 1 limão cortada em tiras fininhas. Deixa-se ferver até ganhar um pouco de ponto e fora do lume junta-se meia saqueta de gelatina em pó ou meia folha de gelatina incolor previamente demolhada. Mexe-se um pouco para arrefecer e deita-se sobre a tarte. Vai novamente ao frio.

 

Receita enviada pela minha querida Mudei de vida

 

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