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Comer até não poder mais!

Agora vai começar outra aventura! Vou começar a experimentar receitas Paleo! Vou usar receitas vindas de um grupo fantástico (Paleo Descomplicado) do facebook e de blogs e páginas!

Comer até não poder mais!

Agora vai começar outra aventura! Vou começar a experimentar receitas Paleo! Vou usar receitas vindas de um grupo fantástico (Paleo Descomplicado) do facebook e de blogs e páginas!

13
Mai08

Arroz à Valenciana


 

Imagem retirada da net
  • 300g de carne de vaca

  • 300g de peito de frango

  • 1 dl de azeite

  • 1 lata de salsichas coktail

  • 1 cebola pequena

  • ½ pimento vermelho

  • 1/e pimento verde

  • 1 dl de vinho branco

  • 1 colher (café) de açafrão

  • 300g arroz agulha

  • 2 colheres (sopa) de ervilhas

  • 100g de camarão

  • Sal e pimenta q.b.

 

Corte as carnes em cubos e tempere-os com sal e pimenta. Leve depois três colheres de sopa de azeite ao lume e junte-lhe as carnes e as salsichas cortadas ao meio. Cozinhe até corar. Pique então a cebola e os pimentos, devidamente arranjados e refogue-os no restante azeite. Refresque com o vinho branco. Adicione-lhes o açafrão e sete decilitros de água. Assim que ferver envolva-lhe o arroz. Mexa, reduza o lume e coza por 7 minutos. Acrescente-lhes agora as ervilhas, o camarão e as carnes coradas. Cozinhe por mais 5 minutos e sirva.