Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Comer até não poder mais!

Agora vai começar outra aventura! Vou começar a experimentar receitas Paleo! Vou usar receitas vindas de um grupo fantástico (Paleo Descomplicado) do facebook e de blogs e páginas!

Comer até não poder mais!

Agora vai começar outra aventura! Vou começar a experimentar receitas Paleo! Vou usar receitas vindas de um grupo fantástico (Paleo Descomplicado) do facebook e de blogs e páginas!

14
Mai08

Frango à Passarinho


 

Imagem retirada da net
  • 1,2 kg de frango

  • 1,5 dl de vinho branco

  • 4 dentes de alho

  • 2 folhas de louro

  • ½ limão (sumo)

  • 1 dl de azeite

  • 1 raminho de hortelã

  • Sal e pimenta q.b.

 

Corte o frango em pedaços e tempere-os com sal e pimenta. À parte, misture o vinho e os alhos picados, as folhas de louro e o sumo de limão. Aplique este preparado sobre a carne e deixe marinar por 45 minutos. Aqueça então o azeite e frite os pedaços de frango escorridos. Por fim, regue a gordura com o líquido da marinada e deixe cozinhar por dez minutos, em lume brando. Verta sobre os pedaços de frango, decore com hortelã e sirva.