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Comer até não poder mais!

Agora vai começar outra aventura! Vou começar a experimentar receitas Paleo! Vou usar receitas vindas de um grupo fantástico (Paleo Descomplicado) do facebook e de blogs e páginas!

Comer até não poder mais!

Agora vai começar outra aventura! Vou começar a experimentar receitas Paleo! Vou usar receitas vindas de um grupo fantástico (Paleo Descomplicado) do facebook e de blogs e páginas!

19
Mai08

Gratinado de Peru

 

Imagem retirada da net
  • 700g de batatas

  • 3 gemas

  • 40g de manteiga

  • 2 dl de leite quente

  • 650g de peito de peru

  • 0,5 dl de azeite

  • 1 cebola

  • 3 dentes de alho

  • 1 lata pequenq de tomate pelado

  • 1 dl de vinho branco

  • 1 ramo de coentros picados

  • 3 ovos cozidos

  • 1 pimento morrone

  • Sal, pimenta e noz-moscada q.b.

 

Coza as batatas e reduza-as a puré. Envolva as gemas, a manteiga e o leite quente. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Corte a carne em tirinhas e frite-as no azeite. Tempere e junte a cebola, os alhos e os tomates picados. Cozinhe e refresque com o vinho. Polvolhe com metade dos coentros. Ligue o forno a 200ºC. Transfira o estufado de carne para um tabuleiro e cubra-o com puré, deixando espaço entre as filas do mesmo. Leva ao forno até gratinar. Corte os ovos em gomos e o pimento em tirinhas. Disponha-os nos intervalos do puré e polvilhe com os restantes coentros.