Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]





Cataplana de Coelho

por thathys, em 21.05.08

 

 

 


Imagem retirada da net
  • 1,5 kg de coelho

  • 4 cebolinhas

  • 3 tomates maduros

  • 150g de bacon

  • 0,5 dl de azeite

  • 1 pimento vermelho

  • 1 pimento verde

  • 1 ramo de salsa

  • 1 dl de vinho branco

  • 450g de amêijoa

  • Sal e pimenta q.b.

 

Corte o coelho em pedaços e tempere-os com sal e pimenta. Corte as cebolinhas em gomos, o tomate em rodelas, o bacon em tiras e os alhos em lâminas. Leve então estes últimos, ao lume, já na cataplana, juntamente com o azeite. Depois de alourar, acrescente-lhes a carne e deixe corar. Entretanto ligue o forno a 200ºC. Arranje então os pimentos e corte-os em quadrados. Junte todos os legumes citados, ao coelho, bem como a salsa e o vinho. Tempere e tape a cataplana. Decorridos 20 minutos, junte-lhes a amêijoa e sirva de imediato.

Autoria e outros dados (tags, etc)





Arquivo

  1. 2012
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2011
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2010
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2009
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2008
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D