Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]





Tarte de Natas

por thathys, em 28.02.08

Foto retirada de net

 

1 lata de leite condensado

2 pacotes de natas

1l 1/2 de folhas de gelatina

Quanto baste de bolacha Maria

1º Bate-se as natas como leite condensado

2º Parte-se a gelatina (mete-se dentro de 1 recipiente que possa ir ao lume em banho maria) e deixa-se repousar em água.

3º Junta-se a gelatina ao resto do preparado e mete-se no fundo da torteira bolachas moídas e verte-se o preparado em cima. Depois é só pôr no frigorífico.

Boa Gulodice!!!

Autoria e outros dados (tags, etc)

Tags:


2 comentários

Sem imagem de perfil

De Catarina a 08.09.2009 às 19:33

Uma pergunta.. a gelatina não cola ao recipiente quando posta em banho-maria.. ?

Nao entendi tambem a parte de deixa-la repousar em agua, depois como distingo a gelatina da água se esta estará derretida ? Ou ponho essa mistura no preparado de natas e leite condensado ?

[ sou um pouco inexperiente neste mundo da cozinha como dá para perceber ! ]
Imagem de perfil

De thathys a 08.09.2009 às 21:17

Que eu saiba não costuma pegar ao recipiente e depois é só juntar ao preparado das natas...

Se tiver mais duvidas é só dizer!!!

Jokas Gandes!

Comentar post




Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.


Arquivo

  1. 2012
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2011
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2010
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2009
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2008
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D