Rolinhos Quentes de Peito de Frango
Imagem retirada da net |
4 peitos de frango
½ chávena De farinha de milho
2 ovos ligeiramente batidos
1 chávena de pão ralado
2 colheres de sopa de tempero para frango
2 colheres de sopa de óleo
4 bolas de pão
4 folhas de alface
½ chávena de molho cremoso ou de maionese
Retire a gordura do frango. Com um rolo, achate ligeiramente os peitos de frango. Polvilhe-os com farinha. Elimine o excesso. Passe-os por ovo, um de cada vez, e depois por uma mistura de pão ralado e tempero para frango.
Aqueça o óleo numa frigideira de fundo termoresistente. Frite os peitos de frango em lume médio, 4 minutos de cada lado. Escorra-os numa folha de papel absorvente.
Corte as bolas de pão ao meio, na horizontal. Coloque uma folha de alface numa das metades de cada bola. Coloque o peito frito e uma boa quantidade de molho por cima.