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Comer até não poder mais!

Agora vai começar outra aventura! Vou começar a experimentar receitas Paleo! Vou usar receitas vindas de um grupo fantástico (Paleo Descomplicado) do facebook e de blogs e páginas!

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23
Ago08

“Tapas” de Frango com Ervas Aromáticas

 

 

500g de carne de frango picada

 

1 chávena (cerca de 60g) de miolo de pão fresco

 

1 cebola grande finamente picada

 

2 colheres de sopa de cebolinhos frescos picados

 

2 colheres de sopa de salsa fresca picada

 

1 colher de sopa de folhas de tomilho fresco

 

2 colheres de chá de molho inglês

 

1 ovo ligeiramente batido

 

90 gr de queijo fetta, esfarelado

 

Pimenta preta acabada de moer para dar sabor

 

½ chávena de chutney de fruta

 

Deite a carne picada de frango numa tigela. Junte o miolo de pão, a cebola, os cebolinhos, a salsa, o tomilho, o molho inglês e o ovo. Mexa até ter um preparado homogéneo.

 

Divida a mistura em oito porções iguais e molde-as dando-lhes a forma de pequenas “tapas”  com cerca de 1,5 cm de espessura (e lá vou eu com a régua medir isso? Lol).

 

Disponha as mesmas numa grelha fria  e ligeiramente untada com óleo e leve-as ao forno, em lume alto, 5 minutos de cada lado ou até apresentarem um tom acastanhado e estarem devidamente cozidas.

 

Coloque o queijo fetta sobre cada uma das “tapas” e polvilhe com pimenta. Deixe cozer até o queijo derreter. Espalhe uma colher cheia de chutney por cima. Se desejar

, as “tapas” podem ser servidas em bolas de pão.