Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]




 

 

500g de carne de frango picada

 

1 chávena (cerca de 60g) de miolo de pão fresco

 

1 cebola grande finamente picada

 

2 colheres de sopa de cebolinhos frescos picados

 

2 colheres de sopa de salsa fresca picada

 

1 colher de sopa de folhas de tomilho fresco

 

2 colheres de chá de molho inglês

 

1 ovo ligeiramente batido

 

90 gr de queijo fetta, esfarelado

 

Pimenta preta acabada de moer para dar sabor

 

½ chávena de chutney de fruta

 

Deite a carne picada de frango numa tigela. Junte o miolo de pão, a cebola, os cebolinhos, a salsa, o tomilho, o molho inglês e o ovo. Mexa até ter um preparado homogéneo.

 

Divida a mistura em oito porções iguais e molde-as dando-lhes a forma de pequenas “tapas”  com cerca de 1,5 cm de espessura (e lá vou eu com a régua medir isso? Lol).

 

Disponha as mesmas numa grelha fria  e ligeiramente untada com óleo e leve-as ao forno, em lume alto, 5 minutos de cada lado ou até apresentarem um tom acastanhado e estarem devidamente cozidas.

 

Coloque o queijo fetta sobre cada uma das “tapas” e polvilhe com pimenta. Deixe cozer até o queijo derreter. Espalhe uma colher cheia de chutney por cima. Se desejar

, as “tapas” podem ser servidas em bolas de pão.

Autoria e outros dados (tags, etc)

Tags:





Arquivo

  1. 2012
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2011
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2010
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2009
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2008
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D