Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]





Fettuccini com Lombo Assado

por thathys, em 03.09.08

 

 

 

750g de lombo de vaca

 

Azeite e sal

 

5 c. (sopa) de mostarda em grão

 

400g de fetuccini em novelos

 

1 dl de vinho tinto

 

1 c (sopa) de polpa de tomate

 

½ cubo de caldo de carne

 

8 hastes de cebolinho

 

1 c. (sopa) de manteiga

3 hastes de salsa

 

Pincele a carne com azeite, sal e envolva-a nos grãos de mostarda. Aguarde 10 minutos. Coza a massa al dente  em água temperada com sal.

 

Aqueça 2 c. (sopa) de azeite e doure a carne durante 10 minutos, deixando-a mal passada. Retire a carne e mantenha-a quente.

 

Deite o vinho numa caçarola.

 

Adicione a polpa de tomate, o cubo de caldo de carne e cebolinho cortado. Apure em lume brando por 5 minutos. Escorra a massa e misture-a com a manteiga e a salsa picada. Sirva os rolos de massa com a carne e o molho.

Autoria e outros dados (tags, etc)





Arquivo

  1. 2012
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2011
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2010
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2009
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2008
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D