Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]





Talharim com cogumelos e presunto

por thathys, em 04.09.08

 

 

 

350g de Talharim

 

Sal

 

125g de presunto

 

2 c. (sopa) de manteiga

 

150g de cogumelos pequenos

 

1 pacote de natas

 

4 folhas de manjericão

 

Pimenta preta em grão

 

Coza a massa seguindo as instruções do fabricante. Depois de escorrida ponha-a no mesmo tacho para a manter aquecida.

 

Corte o presunto às tiras e salteie-o com a manteiga, juntamente com os cogumelos limpos e cortados em metades.

 

Junte as natas e o manjericão cortado. Misture tudo, rectifique o sal do presunto, e tempere com pimenta moída na altura.

 

Deite a massa nos pratos e cubra-a com a mistura de presunto e cogumelos.

Autoria e outros dados (tags, etc)





Arquivo

  1. 2012
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2011
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2010
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2009
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2008
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D