Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Comer até não poder mais!

Mundo das receitas que vou ou quero experimentar!

Comer até não poder mais!

Mundo das receitas que vou ou quero experimentar!

Qui | 04.09.08

Talharim com cogumelos e presunto

thathys

 

 

 

350g de Talharim

 

Sal

 

125g de presunto

 

2 c. (sopa) de manteiga

 

150g de cogumelos pequenos

 

1 pacote de natas

 

4 folhas de manjericão

 

Pimenta preta em grão

 

Coza a massa seguindo as instruções do fabricante. Depois de escorrida ponha-a no mesmo tacho para a manter aquecida.

 

Corte o presunto às tiras e salteie-o com a manteiga, juntamente com os cogumelos limpos e cortados em metades.

 

Junte as natas e o manjericão cortado. Misture tudo, rectifique o sal do presunto, e tempere com pimenta moída na altura.

 

Deite a massa nos pratos e cubra-a com a mistura de presunto e cogumelos.