Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Comer até não poder mais!

Agora vai começar outra aventura! Vou começar a experimentar receitas Paleo! Vou usar receitas vindas de um grupo fantástico (Paleo Descomplicado) do facebook e de blogs e páginas!

Comer até não poder mais!

Agora vai começar outra aventura! Vou começar a experimentar receitas Paleo! Vou usar receitas vindas de um grupo fantástico (Paleo Descomplicado) do facebook e de blogs e páginas!

16
Set08

Tarte Salgada Texana

 

6 ovos

 

4 cebolas

 

2 dentes de alho

 

400g de feijão branco cozido

 

150g de bacon

 

100g de queijo emmental

 

50g de queijo emmental ralado

 

150g de pimentos verdes

 

1 colher de tomate frito

2 colheres de natas

 

50g de manteiga

 

Sal, pimenta, salsa

 

Corte o bacon em pedaços e refogue-os numa frigideira, em lume forte, com um pouco de manteiga. Adicione as cebolas cortadas, mexa com uma colher de madeira e deixe cozer durante 5 minutos.

 

Noutra frigideira, derreta um pouco mais de manteiga e refogue os pimentos verdes cortados em rodelas finas.

 

Numa tigela grande, bata os ovos e adicione as natas, o feijão bem escorrido, o bacon e a cebola, o queijo cortado em cubos, o pimento, os alhos picados, o tomate frito, um pouco de salsa picada e uma pitada de sal e pimenta. Mexa tudo com cuidado.

 

Unte com manteiga uma forma redonda com cerca de 20cm de diâmetro e junte o preparado anterior. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno, pré-aquecido a 170ºC, durante 30 minutos.

Desenforme assim que estiver frio.