Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]





Sopa de Feijão com Massa

por thathys, em 18.09.08

 

0,5 l de feijão encarnado

 

250g de cotovelos

 

Quatro Batatas-Doces

 

150g de Abóbora

 

2,5 l de água

 

100g de Toucinho

 

100g de Chouriço Mouro

 

N a véspera coloca-se o feijão a demolhar. No dia, leva-se a panela ao lume com água, o feijão, o toucinho cortado em tiras grossas, e o chouriço.

 

Deixa-se cozer tudo, e logo que o feijão estiver quase cozido, retira-se o chouriço e adicionam-se as batatas-doces e a abóbora cortada em cubos. Aguarda-se alguns minutos e junta-se a massa. Na altura de servir junta-se o chouriço em rodelas.

 

Com o frio que tem estado por aki à noite só apetece comer algo que aqueça...

Autoria e outros dados (tags, etc)

Tags:





Arquivo

  1. 2012
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2011
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2010
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2009
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2008
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D