Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Comer até não poder mais!

Agora vai começar outra aventura! Vou começar a experimentar receitas Paleo! Vou usar receitas vindas de um grupo fantástico (Paleo Descomplicado) do facebook e de blogs e páginas!

Comer até não poder mais!

Agora vai começar outra aventura! Vou começar a experimentar receitas Paleo! Vou usar receitas vindas de um grupo fantástico (Paleo Descomplicado) do facebook e de blogs e páginas!

01
Mar08

Esparguete com Atum

 

Coza 400g de esparguete.

Escorra 2 latas de atum de conserva e faça-o depois em lascas.

Numa tigela, misture o sumo de 1/2 limão, uma pitada de sal e pimenta.

Adicione, gota a gota, 1 dl de azeite e mexa até obter um molho homogéneo e espesso.

Junte ao molho uma colher de sopa de óregãos picados ou de manjerona e 1 colher de sopa de alcaparras escorridas.

Deite o esparguete no prato de serviço e misture com o atum e o molho.

Quem não souber o que é alcaparras é só ver no google (LOL) pois eu já fiz isto sem as ditas e ficou bom na mesma.