Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]





Pudim frio de queijo

por thathys, em 10.10.08

 

8 folhas de gelatina

5 ovos

450g de requeijão

1 lata de leite condensado

Raspa e sumo de 1 limão

3 colheres (sopa) de caramelo liquido frio

 

Coloque a gelatina a demolhar em água fria. Separe as gemas das claras.

 

Desfaça muito bem o requeijão, deite-o para uma tigela, junte-lhe o leite condensado, bata bem, adicione as gemas, uma a uma e batendo sempre, junte depois a raspa do limão e mexa.

 

Escorra a gelatina, deite-a num tachinho, junte o sumo de  limão e leve ao lume até derreter, mas sem deixar ferver. Adicione-a depois à mistura do queijo e mexa.

 

Bata as claras em castelo firme, junte-as também ao preparado e envolva delicadamente.

 

Barre uma forma com o caramelo, verta-lhe a mistura e leve ao frio até ficar bem firme. Depois desenforme cuidadosamente e sirva.

 

Autoria e outros dados (tags, etc)

Tags:


3 comentários

Imagem de perfil

De bacalhaucomnatas a 15.10.2008 às 15:29

Vou fazer este FDS, mas deve de ser optimo, até me está a crescer água na boca, só de ver o requeijão.
Imagem de perfil

De thathys a 15.10.2008 às 15:51



Pois ele tem muito bom aspecto...

Jokas Gandes!
Imagem de perfil

De bacalhaucomnatas a 28.10.2008 às 11:13

è FAN-TÁS-TI-CO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Comentar post





Arquivo

  1. 2012
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2011
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2010
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2009
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2008
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D