Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]





Bacalhau com fiambre

por thathys, em 20.10.08

 

4 postas de bacalhau demolhado

Farinha

Azeite

3 cebolas

2 dentes de alho

1 folha de louro

Sal

Pimenta

150g de fiambre

4 C. (sopa) de maionese

2 C. (sopa) de ketchup

Batatas e azeitonas para acompanhar

 

Depois de limpo das espinhas, enxugue o bacalhau, passe-o por farinha e frite-o ligeiramente em azeite.

 

Corte as cebolas em rodelas e refogue, até ficarem translúcidas, com 6c (sopa) de azeite, os alhos picados, o louro sem o veio interior e com um pouco de sal e pimenta.

 

Ponha o bacalhau num pirex que vá ao forno que vá ao forno e à mesa, cubra-o com a cebolada e, por cima, disponha o fiambre cobrindo tudo.

 

Numa tigela, misture a maionese com o ketchup. Deite sobre o fiambre e leve ao forno, pré-aquecido, durante cerca de 6 minutos, ou até alourar. Sirva com batatas fritas e azeitonas pretas.

 

Autoria e outros dados (tags, etc)




Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.


Arquivo

  1. 2012
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2011
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2010
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2009
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2008
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D