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Bacalhau com molho béchamel

por thathys, em 21.10.08

 

1 kg de batatas

2 cebolas

1 dente de alho

50g de manteiga

2 cenouras

Sal

Pimenta

3 postas de bacalhau demolhado e desfiado

1 c. (sopa) de salsa picada

2 embalagens de Béchamel Parmalat

 

Descasque as batatas, corte-as em tiras muito finas (palha), frite e deixe escorrerem. Descasque a cebola e corte-a em meias-luas. Pique o alho. Leve ao lume um tacho com a manteiga, a cebola e o alho picado, deixe cozinhar até a cebola estalar. Junte a cenoura raspada, mexa e cozinhe durante 10 minutos, mexendo de vez em quando.

 

Tempere de sal e pimenta. Junte a batata palha, o bacalhau desfiado, a salsa e uma embalagem de Béchamel Parmalat. Leve ao forno a 200ºC até ficar douradinho. Sirva quente.

 

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2 comentários

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De elianascaramal a 21.10.2008 às 11:52

isso não se faz, uma foto assim com esse molho tão cremoso envolvendo o bacalhau, aff que delícia!!

www.saboresdalica.blogspot.com
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De thathys a 21.10.2008 às 14:24

Pois já a foto é uma delicia! ;)

Fui visitar o seu blog e já está na minha lista de blogs de receitas... Adorei!

Jokas Gandes!

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