Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Comer até não poder mais!

Agora vai começar outra aventura! Vou começar a experimentar receitas Paleo! Vou usar receitas vindas de um grupo fantástico (Paleo Descomplicado) do facebook e de blogs e páginas!

Comer até não poder mais!

Agora vai começar outra aventura! Vou começar a experimentar receitas Paleo! Vou usar receitas vindas de um grupo fantástico (Paleo Descomplicado) do facebook e de blogs e páginas!

22
Out08

Bacalhau de fricassé

 

3 postas de bacalhau

Farinha de trigo

2 ovos

4 batatas

Azeite

2 cebolas

Salsa

2 dentes de alho

Pimenta

1 gema

Limão

 

Demolhe o bacalhau e dê-lhe uma fervura. Reserva a água. Divida-o em lascas. Passe estas por farinha e depois por ovos batidos.

 

Descasque e corte as batatas em rodelas. Frite-as como bacalhau em azeite fervente.

 

Retire o bacalhau e as batatas. Deite um pouco do azeite numa caçarola e refogue com as cebolas em rodelas, salsa picada e os alhos moídos. Adicione uma concha da água que reservou, onde desfez 1 c. (sopa) de farinha. Cozinhe mexendo sempre, até o molho ficar cremoso. Junte o bacalhau e as batatas, tempere com pimenta, aqueça bem e retire do lume.

 

Deixe arrefecer um pouco e junte-lhe a gema batida e misturada com salsa picada e sumo de limão. Misture rapidamente e leve de novo ao lume, para cozer a gema, sem deixar ferver.

1 comentário

Comentar post