Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Comer até não poder mais!

Agora vai começar outra aventura! Vou começar a experimentar receitas Paleo! Vou usar receitas vindas de um grupo fantástico (Paleo Descomplicado) do facebook e de blogs e páginas!

Comer até não poder mais!

Agora vai começar outra aventura! Vou começar a experimentar receitas Paleo! Vou usar receitas vindas de um grupo fantástico (Paleo Descomplicado) do facebook e de blogs e páginas!

23
Out08

Bacalhau com Camarão

               

4 postas de bacalhau do lombo, demolhado

2 cebolas médias

1 pimento

1 dl de azeite

200g de miolo de camarão

1 folha de louro

2 dentes de alho

Sal

Pimenta

Sumo de limão

 

Mergulhe o bacalhau em água quente e leve ao lume. Quando ferver, tape, baixe o lume e cozinhe durante 3 minutos. Retire o tacho do lume e deixe arrefecer. Escorra o bacalhau e divida-o em lascas largas.

 

Corte as cebolas em rodelas e o pimento em tiras. Deite um pouco de azeite numa assadeira de barro e disponha no fundo metade da cebola e do pimento, o bacalhau, o camarão, o louro e os alhos picados. Tempere com sal e pimenta e regue com o restante azeite. Asse no forno, regando várias vezes com o próprio molho e o sumo de limão.