Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]





Bacalhau com Camarão

por thathys, em 23.10.08

               

4 postas de bacalhau do lombo, demolhado

2 cebolas médias

1 pimento

1 dl de azeite

200g de miolo de camarão

1 folha de louro

2 dentes de alho

Sal

Pimenta

Sumo de limão

 

Mergulhe o bacalhau em água quente e leve ao lume. Quando ferver, tape, baixe o lume e cozinhe durante 3 minutos. Retire o tacho do lume e deixe arrefecer. Escorra o bacalhau e divida-o em lascas largas.

 

Corte as cebolas em rodelas e o pimento em tiras. Deite um pouco de azeite numa assadeira de barro e disponha no fundo metade da cebola e do pimento, o bacalhau, o camarão, o louro e os alhos picados. Tempere com sal e pimenta e regue com o restante azeite. Asse no forno, regando várias vezes com o próprio molho e o sumo de limão.

Autoria e outros dados (tags, etc)





Arquivo

  1. 2012
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2011
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2010
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2009
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2008
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D