Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]





Sopa Primavera

por thathys, em 04.05.09

 

 


 

6 pessoas

 

500g de abóbora

200g de espinafres limpos

200g de feijão verde

100g de ervilhas

4 batatas

2 cenouras

1 cebola

5 colheres de sopa de azeite

1 cubo de caldo de legumes

Sal q.b.

 

Leva ao lume uma panela com 2 L de água, deixe ferver e junte o caldo de legumes. Descasque as batatas e a cebola, corte tudo em pedaços, lave-os, junte-os ao tacho, adicione também o azeite e deixe cozinhar durante 20 minutos.

 

Entretanto, descasque as cenouras e a abóbora, corte as cenouras em rodelas finas e a abóbora em cubinhos. Limpe o feijão verde e corte-o em pedacinhos.

 

Retire a panela do lume, reduza o conteúdo a puré, leve de novo ao lume e deixe ferver.

 

Adicione a cenoura, as ervilhas e o feijão verde, deixe ferver, junte depois a abóbora e deixe cozinhar durante 10 minutos.

 

Tempere com sal. Junte então os espinafres, deixe cozer 5 minutos, retire do lume e sirva quente.

Autoria e outros dados (tags, etc)

Tags:





Arquivo

  1. 2012
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2011
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2010
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2009
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2008
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D