Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]





Caracois à moda da Blogando-me1

por mudeidevida, em 20.07.09

Tal e qual ela me ensinou.

 

 

 

Lava bem os caracóis até sair aquela coisa pegajosa.
Depois pões numa panela e deitas água, sem cobrir os caracóis. Lume brandinho e tapa a panela. Quando ferverem, deitas sal a gosto, dois ou três dentes de alho grandes e oregãos, um bom molho (eu uso daqueles de frasco, é o que se arranja por aqui). Tiras a tampa e deixas ferver mais um pouco, et voila, sai uma de caracóis e uma "mine"...

 

Obrigada amiga....

Autoria e outros dados (tags, etc)


1 comentário

Imagem de perfil

De blogando-me1 a 20.07.2009 às 23:06

Claro que podes publicar a receita. Vou dar-te a do pernil no forno e a dos camarões que são uma delicia. Cozinha é cá comigo, eheheheh.

Bjs fofos

Comentar post





Arquivo

  1. 2012
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2011
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2010
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2009
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2008
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D