Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]





Pescada à brás com presunto

por thathys, em 09.08.09

 

700 g de filetes de pescada

2 dentes de alho

2 cebolas

1 dl de azeite

2 folhas de louro

5 fatias de presunto

300 g de batata-palha (de compra)

6 ovos batidos

Sal

Pimenta

Azeitonas

Salsa


Escalde os filetes de pescada em água temperada com sal. retire-os lasque-os e reserve-os.


Esmague os dentes de alho e corte a cebola em meias-luas. Refogue ambos no azeite com o louro. Corte o presunto às tiras e acreceste-as ao refogado.


Adicione as batatas-palha e o peixe reservado. Tempere com sal e pimenta. Envolva os ovos e deixe cozinhar durantes 5 minutos. Decore com azeitonas e salsa.

Autoria e outros dados (tags, etc)

Tags:





Arquivo

  1. 2012
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2011
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2010
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2009
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2008
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D