Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Comer até não poder mais!

Agora vai começar outra aventura! Vou começar a experimentar receitas Paleo! Vou usar receitas vindas de um grupo fantástico (Paleo Descomplicado) do facebook e de blogs e páginas!

Comer até não poder mais!

Agora vai começar outra aventura! Vou começar a experimentar receitas Paleo! Vou usar receitas vindas de um grupo fantástico (Paleo Descomplicado) do facebook e de blogs e páginas!

10
Ago09

Guisado de porco com delícias do mar

 

500 g de carne de porco (cortadas aos pedaços)

1 dl de vinho branco

200 g de delícias do mar

1 cebola pequena

2 dentes de alho

1 dl de azeite

1/2 pimento verde

1/2 pimento vermelho

1 c. (desopa) de creme de marisco instantâneo

1 lata de grão

1 raminho de salsa

Sal

Pimenta

Molho Picante q. b.

Tempere a carne com sal pimenta o vinho branco e um pouco de molho picante. Corte as delícias do mar em pedaços e reserve-os. Pique a cebola e o alho e leve-os a refogar no azeite.

Corte os pimentos limpos de sementes em juliana e junte-os ao refogado. De seguida adicione a carne e deixe cozinhar durante 10 minutos em lume brando.

Quando estiver cozida adicione o creme de marisco e deixe levantar a fervura. De seguida envolva as delícias do mar e deixe levantar a fervura. de seguida envolva as delícias e o grão escorrido. Pique a salsa salpique por cima do guisado e sirva.

2 comentários

Comentar post