Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Comer até não poder mais!

Agora vai começar outra aventura! Vou começar a experimentar receitas Paleo! Vou usar receitas vindas de um grupo fantástico (Paleo Descomplicado) do facebook e de blogs e páginas!

Comer até não poder mais!

Agora vai começar outra aventura! Vou começar a experimentar receitas Paleo! Vou usar receitas vindas de um grupo fantástico (Paleo Descomplicado) do facebook e de blogs e páginas!

12
Ago09

Bacalhau com presunto e batata-doce

 

4 postas de bacalhau

1 kg de batata-doce

1,5 dl de azeite

4 fatias de presunto

1 c. (de sobremesa) de salsa picada

Pimenta branca em grão q.b.


Coloque o bacalhau a demolhar de véspera. Descasque a batata-doce, corte-a em rodelas e reserve-as. Coloque as postas de bacalhau num tabuleiro e ladeie com as rodelas de batata-doce. Tempere com pimenta em grão, moída na altura, e regue com o azeite. Leve a meio do forno, a 180º C, durante 25 a 30 minutos.


A cinco minutos do fim, coloque sobre cada posta de bacalhau uma fatia fina de bacalhau uma fatia fina de presunto e deixe finalizar a cozedura. Antes de servir, adicione a salsa picada à gordura do bacalhau assado.

2 comentários

Comentar post