Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]





Moelas Guisadas

por thathys, em 14.08.09

 

500g de moelas

300g de linguini

2 c. (de sopa) de manteiga

1 cebola

2 dentes de alho

1 dl de azeite

2 tomates

2 dl de vinho branco

Sal, cominhos e poejos q.b.

 

Arranje as moelas (corte as moelas, no sentido do comprimento), corte-as em tiras, tempere-as com sal e coza-as na panela de pressão, durante 20 minutos. retire-as e reserve-as. Coza a massa em água abundante, temperada com sal, durante 10 minutos. Retire-a do lume, escorra-a e junte-lhe manteiga. Envolva e reserve.

 

Pique a cebola e os alhos, refogue-os no azeite e junte-lhes o tomate, limpo de sementes e picado, assim como as moelas. Tempere com sal e cominhos e envolva.

 

Refresque com o vinho branco e deixe reduzir para metade. Retire do lume e polvilhe com poejos picados. Rectifique os temperos e sirva com a massa. Decore com mais poejos. Retire e sirva de imediato.

Autoria e outros dados (tags, etc)

Tags:


2 comentários

Sem imagem de perfil

De Fernanda a 17.08.2009 às 18:48

Nossa você tem um grande talento para cozinhar!Muito bom! Parabéns!
Imagem de perfil

De thathys a 07.09.2009 às 17:30

Gosto de experimentar coisas diferentes...

Comentar post




Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.


Arquivo

  1. 2012
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2011
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2010
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2009
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2008
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D