Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Comer até não poder mais!

Mundo das receitas que vou ou quero experimentar!

Comer até não poder mais!

Mundo das receitas que vou ou quero experimentar!

Seg | 14.09.09

Gelado de frutos vermelhos

thathys

 

Creme: 0.6 l de leite

               300 g de açúcar

               8 gemas

               10 g de gelatina

                Casca de laranja q.b.

 

Recheio: 220 g de frutos vermelhos

                 1 c. (de café) de sumo de limão

                 1 c. (de sopa) de açúcar

                  2 dl de natas

 

Junte e ferva os ingredientes do recheio. Reserve. Demolhe a gelatina em água fria. Misture os restantes ingredientes e aqueça em banho maria ate se tornar espesso. Retire e misture o recheio. A seguir dissolva a gelatina e deixe arrefecer. Envolva as natas batidas e leve ao congelador dentro de uma forma rectangular durante várias horas.