Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]





Bolo de requeijão

por thathys, em 16.09.09

 


250g de manteiga

250g de açúcar

5 ovos

150g de requeijão

1 c (de sopa) de maisena

60g de amêndoa com pele

1 c. (de chá) de fermento em pó

 

Bata a manteiga até ficarem creme adicione o açúcar e continue a bater. Junte as gemas uma a uma e depois o requeijão.Peneire a farinha com a maisena junte o fermento e a amêndoa moída. À parte bata as claras em castelo e envolva no preparado as gemas alternando com a mistura de farinha. Verta uma forma canelada e untada e leve a forno quente a 180ºC por cerca de 40 minutos.

Autoria e outros dados (tags, etc)

Tags:


1 comentário

Sem imagem de perfil

De José a 07.11.2009 às 19:46

A receita não menciona a quantidade de farinha

Comentar post




Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.


Arquivo

  1. 2012
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2011
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2010
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2009
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2008
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D