Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Comer até não poder mais!

Mundo das receitas que vou ou quero experimentar!

Comer até não poder mais!

Mundo das receitas que vou ou quero experimentar!

Qua | 16.09.09

Bolo de requeijão

thathys

 


250g de manteiga

250g de açúcar

5 ovos

150g de requeijão

1 c (de sopa) de maisena

60g de amêndoa com pele

1 c. (de chá) de fermento em pó

 

Bata a manteiga até ficarem creme adicione o açúcar e continue a bater. Junte as gemas uma a uma e depois o requeijão.Peneire a farinha com a maisena junte o fermento e a amêndoa moída. À parte bata as claras em castelo e envolva no preparado as gemas alternando com a mistura de farinha. Verta uma forma canelada e untada e leve a forno quente a 180ºC por cerca de 40 minutos.

1 comentário

Comentar:

Mais

Comentar via SAPO Blogs

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.