Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]





Pescada assada no forno

por thathys, em 29.10.09

 

 

Uma pescada com cerca de 1kg

Duas cebolas grandes

Três dentes de alho

1.5dl de azeite

1.5dl de vinho branco

Colorau

Sal

Pimenta

 

 

Amanha-se escama-se e lava-se a pescada tendo o cuidado de a passar por várias águas. 


Cortam-se as cebolas às rodelas e picam-se finamente os alhos. Dispõe-se a pescada num tabuleiro de ir ao forno untado com azeite tempera-se com sal pimenta e colorau e rega-se com o restante azeite.


Polvilha-se a pescada com os alhos picados e rega-se com um pouco de vinho branco levando de imediato ao forno a assar.


A meio do assado rega-se com o resto do vinho branco e deixa-se acabar de assar.


Serve-se acompanhada de batata cozida e couve-flor cozida.

Autoria e outros dados (tags, etc)

Tags:


2 comentários

Imagem de perfil

De cozinhaki a 29.10.2009 às 14:34

bom post e muito boa receita parabens beijinhos e abracos cozinhaki
Sem imagem de perfil

De Jose Nogueira a 23.04.2010 às 00:11

a foto não corresponde a pescada...

Comentar post





Arquivo

  1. 2012
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2011
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2010
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2009
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2008
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D