Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Comer até não poder mais!

Mundo das receitas que vou ou quero experimentar!

Comer até não poder mais!

Mundo das receitas que vou ou quero experimentar!

Qui | 29.10.09

Pescada assada no forno

thathys

 

 

Uma pescada com cerca de 1kg

Duas cebolas grandes

Três dentes de alho

1.5dl de azeite

1.5dl de vinho branco

Colorau

Sal

Pimenta

 

 

Amanha-se escama-se e lava-se a pescada tendo o cuidado de a passar por várias águas. 


Cortam-se as cebolas às rodelas e picam-se finamente os alhos. Dispõe-se a pescada num tabuleiro de ir ao forno untado com azeite tempera-se com sal pimenta e colorau e rega-se com o restante azeite.


Polvilha-se a pescada com os alhos picados e rega-se com um pouco de vinho branco levando de imediato ao forno a assar.


A meio do assado rega-se com o resto do vinho branco e deixa-se acabar de assar.


Serve-se acompanhada de batata cozida e couve-flor cozida.

2 comentários

Comentar post