Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]





"Pasta à Por cá"

por thathys, em 06.11.09

 

 

 

A minha querida Por cá fez esta magnífica pasta e eu claro que tive que por aqui ela! Espero que gostem!

 

Ingredientes

 
 
Fiambre e bacon partido às tirinhas
Cogumelos laminados
1 fio de azeite
1 pacotinho de natas
sal (a gosto)
Massa tagliatelle
 
 
Preparação:
 
Coloca-se um fio de azeite numa frigideira e salteia-se o fiambre, o bacon e os cogumelos. À parte coze-se a massa em àgua temperada com sal até ficar 'al dente' (é assim que se diz certo? LOL).
Depois junta-se a massa na frigideira e cobre-se com as natas. Deixa-se no lume brando por 5 min aprox e serve-se.
 
 
 
 
Pode-se polvilhar com queijo ou oregãos (a minha irmã fez e ficou bom, lol).

Autoria e outros dados (tags, etc)





Arquivo

  1. 2012
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2011
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2010
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2009
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2008
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D