Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]





Frango na Cataplana

por thathys, em 16.02.10

 


  • Dois frangos pequenos
  • 2 dl de vinho da Madeira
  • 1.5 Kg de conquilhas
  • 2 dl de azeite
  • 4 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • Piripiri
  • Sal

Cortam-se os frangos em pedaços regulares temperam-se com sal e fritam-se no azeite com os dentes de alho esmagados e a folha de louro. depois do frango frito coloca-se um pouco do vinho da Madeira no fundo do recipiente onde se procedeu à fritura.


Introduzem-se os bocados de frango na cataplana assim como o molho da fritura. Acrescenta-se o vinho restante tempera-se com o piripiri e por fim junta-se as conquilhas muito bem lavadas e escorridas da água e sal onde estiveram algumas horas. Fecha-se a cataplana e leva-se a lume brando virando de vez em quando até as conquilhas abrirem.

 

Autoria e outros dados (tags, etc)

Tags:


2 comentários

Sem imagem de perfil

De feromoni a 22.03.2010 às 16:44

Parece-me uma grande receita, obrigado!
Sem imagem de perfil

De allungare il pene a 24.03.2010 às 13:52

Essa é uma refeição afrodisíaca!

Comentar post




Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.


Arquivo

  1. 2012
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2011
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2010
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2009
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2008
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D