Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Comer até não poder mais!

Agora vai começar outra aventura! Vou começar a experimentar receitas Paleo! Vou usar receitas vindas de um grupo fantástico (Paleo Descomplicado) do facebook e de blogs e páginas!

Comer até não poder mais!

Agora vai começar outra aventura! Vou começar a experimentar receitas Paleo! Vou usar receitas vindas de um grupo fantástico (Paleo Descomplicado) do facebook e de blogs e páginas!

10
Abr10

Costeletas de Borrego com esparguete

1.500 kg de costeletas de borrego
350 g de esparguete
1 dl de caldo de carne
1 c. (de chá) de polpa de tomate
1 c. ( de sopa) de salsa picada
Sal
Pimenta
Farinha
Ovo batido
Pão ralado q. b.
Tempere as costeletas e reserve e reserve. De seguida leve um tacho de água e sal ao lume e quando levantar a fervura acrescente o esparguete. Cozinhe e quando estiver al dente escorra.
Entretanto passe as costoletas por farinha ovo batido e pão ralado e frite em óleo bem quente. escorra sobre papel absorvente.
À parte leve o caldo de carne ao lume e junte-lhe a polpa de tomate. Deixe apurar um pouco e verta sobre o esparguete.
Polve com salsa picada e sirva com as costoletas panadas.

2 comentários

Comentar post