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Costeletas de Borrego com esparguete

por thathys, em 10.04.10

1.500 kg de costeletas de borrego
350 g de esparguete
1 dl de caldo de carne
1 c. (de chá) de polpa de tomate
1 c. ( de sopa) de salsa picada
Sal
Pimenta
Farinha
Ovo batido
Pão ralado q. b.
Tempere as costeletas e reserve e reserve. De seguida leve um tacho de água e sal ao lume e quando levantar a fervura acrescente o esparguete. Cozinhe e quando estiver al dente escorra.
Entretanto passe as costoletas por farinha ovo batido e pão ralado e frite em óleo bem quente. escorra sobre papel absorvente.
À parte leve o caldo de carne ao lume e junte-lhe a polpa de tomate. Deixe apurar um pouco e verta sobre o esparguete.
Polve com salsa picada e sirva com as costoletas panadas.

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2 comentários

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De tradizioni spagnole a 26.04.2010 às 13:27

receita excelente! muito obrigado!
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De allungare il pene a 24.05.2010 às 15:57

que receita maravilhosa! Vou tentar fazê-lo, certamente é muito bom e não é difícil

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