Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]





Peito de Frango recheado

por thathys, em 11.04.10

 

4 peitos de frango

1/2 molho de espinafres

1dl de azeite

1 cebola

2 dl de vinho do Porto

 

 

Abra os peitos de frango ao meio sem os separar. Tempere e recheie com os espinafres cozidos e bem escorridos.

 

Ate os peitos de frango com fio de cozinha. Leve metade do azeite ao lume e frite-os lentamente de ambos os lados.

 

Retire e leve ao forno durante 10 minutos a 200 Graus. Pique a cebola e refogue no restante azeite junte o vinho e deixe reduzir a metade.

 

Rectifique os temperos e sirva com os peitos de frango e arroz de cenoura.

Autoria e outros dados (tags, etc)

Tags:


9 comentários

Sem imagem de perfil

De As minhas receitas a 22.04.2010 às 14:50

Olá,
O seu blog e o seu trabalho merecem os nossos sinceros votos de parabéns!
Como apaixonados pelo mundo da culinária, gostaríamos de fazer-lhe chegar o convite para participar na maior comunidade de pessoas apaixonadas pela culinária que desejam reunir as melhores e mais diversificadas receitas e sabores de todo mundo.
Gostaríamos de ter o prazer em contar consigo, com as suas receitas, as suas sugestões, etc.
Veja como participar em: asminhasreceitas.com/partilhar-suas-receitas
O seu nome e o seu blog poderão ser promovidos gratuitamente caso seja do seu interesse. Ganhará certamente mais visitantes, bem como novos amigos.

Será um prazer contar consigo. Deixe-nos saber a sua opinião.
Poderá ver o nosso projeto clicando em asminhasreceitas.com ou copiando e colando no seu browser.
Com os melhores cumprimentos,
Helena Machado (As Minhas Receitas)
Email: info1@asminhasreceitas.com
Ou
asminhasreceitas.com/contacto
Imagem de perfil

De angelasoeiro a 06.08.2010 às 12:14

Fiquei com água na boca. Vou experimentar :)
Imagem de perfil

De thathys a 12.08.2010 às 16:47

E fazes muito bem!

Jokas Gandes
Imagem de perfil

De raspberryessence a 31.10.2010 às 19:33

parece tão simples de fazer! uma óptima ideia =)
Imagem de perfil

De thathys a 01.11.2010 às 10:56

Bigada pelo comentário!!!!

Também acho que sim!!! E é muito bom!!!

Jokas Gandes!!!
Sem imagem de perfil

De viaggiare in spagna a 22.12.2010 às 15:27

que receita maravilhosa! Eu estou com fome! Vou tentar fazê-lo e então eu vou lhe dizer o que aconteceu!
Sem imagem de perfil

De tapas a 26.01.2011 às 15:55

Eu amo cozinhar e comer, e seu blog é um estímulo constante! Estou estudando Português, por isso, desculpa os erros!
Imagem de perfil

De thathys a 26.01.2011 às 17:42

Obrigada pelo elogio!!! Esse português está muito bom! Continue com o estudo que está a ir no bom caminho!!!!

Sem imagem de perfil

De tom a 03.02.2011 às 20:28

parece uma delícia e a receita é bem simples mas na foto me parece que os peitos são empanados, o que aqui no Brasil chamamos de "à milanesa".

Comentar post




Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.


Arquivo

  1. 2012
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2011
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2010
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2009
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2008
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D