Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Comer até não poder mais!

Mundo das receitas que vou ou quero experimentar!

Comer até não poder mais!

Mundo das receitas que vou ou quero experimentar!

Dom | 11.04.10

Peito de Frango recheado

thathys

 

4 peitos de frango

1/2 molho de espinafres

1dl de azeite

1 cebola

2 dl de vinho do Porto

 

 

Abra os peitos de frango ao meio sem os separar. Tempere e recheie com os espinafres cozidos e bem escorridos.

 

Ate os peitos de frango com fio de cozinha. Leve metade do azeite ao lume e frite-os lentamente de ambos os lados.

 

Retire e leve ao forno durante 10 minutos a 200 Graus. Pique a cebola e refogue no restante azeite junte o vinho e deixe reduzir a metade.

 

Rectifique os temperos e sirva com os peitos de frango e arroz de cenoura.

9 comentários

Comentar post