Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]





Macarrão com costelas de porco

por thathys, em 06.03.08

500 gr de macarrão

250gr de costoletas de porco, cortadas em pedaços pequenos

0,75 dl de azeite puro

1 dente de alho

1 copo de vinho da Madeira, Brandy ou Aguardente Velha

1 ramo de alecrim

1 colher de chá de funcho

1 folha de louro

Sal, pimenta e queijo

Numa caçarola, aloure no azeite as costoletas partidas juntamente com o alecrim, louro, erva-doce e o alho inteiro. Retire o alho quando começar a ficar louro.

Tempre com sal e pimenta e regue com o vinho da Madeira ou Brandy.

Complete a cozedura em lume brando. À parte coza a massa em abundante água a ferver, ligeiramente salgada, mesendo-a de vez em quando durante a cozedura. Quando estiver cozida (al dente), verte-a para uma travessa e condimenta-a com o molho preparado. Mexa bem.

Sirva quente com queijo ralado à parte.

hium hium...

Autoria e outros dados (tags, etc)




Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.


Arquivo

  1. 2012
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2011
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2010
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2009
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2008
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D