Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]





Penne com camarão e tomate cereja

por thathys, em 07.03.08

Imagem retirada da net

 

 

250g de penne

sal q.b.

200g de camarão

1 l  de água

1 talo de aipo

meio alho-francês cortado

piri-piri (a gosto)

1 dl de azeite

2 dentes de alho

12 tomates-cereja (temos de contá-los não podemos pôs a gosto?lol)

7 folhas de manjericão (outra vez?)

70g de manteiga

Coza o penne em 1 litro de água com um fio de óleo e temperada de sal.

Descasque os camarões e aproveite as cascas para o caldo.

Para fazer o caldo, junte a água, as cascas do camarão, o aipo, o alho-francês e o piri-piri.

Ferva lentamente durante 30 minutos, mais ou menos (o quê? agora nã tens a certeza??? lol). Depois triture e passe por um passador.

Aqueça o azeite numa frigideira e junte os camarões crus, descascados (isso já nós sabiamos... duh...), o alho francês cortado (esqueceste de avisar que metade era po caldo e outra pos camarões pah), os dentes de alho esmagados e o tomate inteiro. Salteie bem tudo. Adicione as folhas de manjericão e op caldo de camarão.

Junte a manteiga, mexa e retire do lume. Tempere a gosto.

Retirado duma revista e criticado com bom humor!

Autoria e outros dados (tags, etc)

Tags:





Arquivo

  1. 2012
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2011
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2010
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2009
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2008
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D