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Comer até não poder mais!

Agora vai começar outra aventura! Vou começar a experimentar receitas Paleo! Vou usar receitas vindas de um grupo fantástico (Paleo Descomplicado) do facebook e de blogs e páginas!

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Agora vai começar outra aventura! Vou começar a experimentar receitas Paleo! Vou usar receitas vindas de um grupo fantástico (Paleo Descomplicado) do facebook e de blogs e páginas!

07
Mar08

Penne com camarão e tomate cereja

Imagem retirada da net

 

 

250g de penne

sal q.b.

200g de camarão

1 l  de água

1 talo de aipo

meio alho-francês cortado

piri-piri (a gosto)

1 dl de azeite

2 dentes de alho

12 tomates-cereja (temos de contá-los não podemos pôs a gosto?lol)

7 folhas de manjericão (outra vez?)

70g de manteiga

Coza o penne em 1 litro de água com um fio de óleo e temperada de sal.

Descasque os camarões e aproveite as cascas para o caldo.

Para fazer o caldo, junte a água, as cascas do camarão, o aipo, o alho-francês e o piri-piri.

Ferva lentamente durante 30 minutos, mais ou menos (o quê? agora nã tens a certeza??? lol). Depois triture e passe por um passador.

Aqueça o azeite numa frigideira e junte os camarões crus, descascados (isso já nós sabiamos... duh...), o alho francês cortado (esqueceste de avisar que metade era po caldo e outra pos camarões pah), os dentes de alho esmagados e o tomate inteiro. Salteie bem tudo. Adicione as folhas de manjericão e op caldo de camarão.

Junte a manteiga, mexa e retire do lume. Tempere a gosto.

Retirado duma revista e criticado com bom humor!