Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]





Massa Chinesa com salmão fumado

por thathys, em 12.03.08

Imagem retirada da net

 

Espinafres 1 molho pequeno

Queijo Gruyère 100g

Dentes de alho 3

Salmão Fumado 200g

Massa Chinesa 250g

Azeite 0.5 dl

Sal, Pimenta e manjericão q.b.

Arranje os espinafres e lave-os. Corte o queijo em lâminas finas. Descasque os alhos e corte-os em rodelas. Enrole as fatias de salmão. Coloque a massa num recipiente e cubra-a completamente com água fervente, temperada com sal. Deixe em repouso por 5 minutos.

 

Escorra-a e reserve-a. Aqueça o azeite e junte-lhe os alhos laminados. Adicione os espinafres e a massa. Tempere com sal e pimenta, salteie mexendo sempre. Sirva com o salmão fumado e as lâmninas de queijo, não sem antes decorar com folhinhas de manjericão.

 

Era o que eu jantava hoje se o meu home não gostasse de salmão.... 

Autoria e outros dados (tags, etc)

Tags:


1 comentário

Sem imagem de perfil

De Crisálida a 13.03.2008 às 04:34

muito fofo aquele neném! lololol
Beijnhos!

Comentar post





Arquivo

  1. 2012
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2011
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2010
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2009
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2008
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D