Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]





Chilli com carne

por thathys, em 09.04.08

Imagem retirada da net


  • 2 c. (sopa) de manteiga

  • 2 c. (sopa) de azeite

  • 100 g de bacon

  • 4 dentes de alho

  • 500g de cebola

  • 500g de carne picada

  • 500g de carne

  • 2 folhas de louro

  • 2 c. (sopa) de chili

  • 2 c. (sopa) de molho inglês

  • 1 c. (sopa) de cominhos

  • 4 c. (sopa) de concentrado de tomate

  • 500g de feijão preto cozido

  • 1l de cerveja

  • 1 cubo de caldo de carne

  • sal e pimenta vermelha


Numa panela frite em manteiga o bacon cortado em cubos pequenos (que se pode comprar já feito no super mercado).

Acrescente o alho e a cebola picados e deixe alourar.


Junte a carne picada, a carne cortada em cubos, o louro, o chili, o molho inglês, os cominhos e ainda o concentrado de tomate.


Quando a carne estiver dourada adicione o feijão, a cerveja e o caldo de carne. Tempere e deixe cozinhar em lume brando por cerca de uns 30 minutos. Sirva com queijo Cheddar, cebolas e tortilha.


Autoria e outros dados (tags, etc)

Tags:




Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.


Arquivo

  1. 2012
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2011
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2010
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2009
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2008
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D