Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Comer até não poder mais!

Mundo das receitas que vou ou quero experimentar!

Comer até não poder mais!

Mundo das receitas que vou ou quero experimentar!

Seg | 21.04.08

Salada de salmão e laranja

thathys

Imagem retirada da net


  • 500g de postas de salmão

  • 0,5 dl de azeite

  • ½ pimento laranja

  • 1 embalagem de alfaces variadas

  • sumo de 1 laranja

  • sal e pimenta q.b.


Tempere as postas de salmão com sal e pimenta e regue-as com azeite. Grelhe-as, em lume brando, de ambos os lados. Retire-as, limpe-as de peles e espinhas e corte-as em cubinhos. Reserve. Entretanto, limpe os pimentos de sementes e corte-os em cubos. Lave as alfaces e escorra-as. Envolva-as com os ingredientes anteriores. À parte, misture o sumo de laranja com azeite do peixe e aplique o molho para regar a salada. Sirva.