Pescada ao vapor
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2 cebolas
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4 dentes de alho
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1 dl de azeite
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2 curgetes grandes
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1 pimento vermelho
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1 ramo de salsa
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1 folha de louro
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4 postas de pescada
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0,5 dl de vinho branco
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sal e pimenta q.b.
Descasque e corte uma cebola e meia em quartos, lamine os dentes de alho, corte as curgetes em quartos, e o pimento em quadrados. Reserve. Coloque água abundante num tacho, junte-lhe a restante cebola, a salsa, o louro, e tempere com sal e pimenta. Leve ao lume e sobreponha-lhe um cesto de cozer a vapor, onde deve dispor as postas de peixe. Tape e cozinhe durante 10 minutos. Entretanto, leve o azeite ao lume e salteie os legumes que anteriormente preparou. Refresque com o vinho e tempere com sal e pimenta. Distribua-os por pratos individuais, assim como o peixe. Decore a gosto e sirva.