Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Comer até não poder mais!

Mundo das receitas que vou ou quero experimentar!

Comer até não poder mais!

Mundo das receitas que vou ou quero experimentar!

Dom | 11.05.08

Mousse de Baba de Camelo

thathys


Imagem retirada da net
 
  • 1 lata de leite condensado

  • 4 folhas de gelatina

  • 4 ovos

  • Bolacha ralada q.b.

 

Coloque a lata de leite condensado na panela de pressão e junte água até meio. Tape e coza-a por cerca de 45 minutos. Retire e deixe arrefecer completamente.Entretanto, coloque a gelatina de molho em água fria por cinco minutos. Esprema-a bem e dilua-a num pouco de água quente. Remova então o leite cozido da lata e bata-o com as gemas. À parte, levante as claras em castelo e envolva-as no preparado anterior, assim como a gelatina derretida. Distribua por taças individuais e leve ao frigorífico até ganhar a consistência desejada. Antes de servir, polvilhe com bolacha ralada.

 

Foi o que se conseguiu arranjar pois isto anda ainda um pouco marado, mas podia tar pior...