Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Comer até não poder mais!

Mundo das receitas que vou ou quero experimentar!

Comer até não poder mais!

Mundo das receitas que vou ou quero experimentar!

Dom | 08.06.08

Espetadas de Carne Satay com Molho Rápido de Amendoim

thathys

Imagem retirada da net

 

500g de bife alcatra

1 colher de sopa de azeite

1 colher de sopa de mel

1 colher de molho de soja

 

Molho Rápido de Amendoim

½ chávena de manteiga de amendoim

1 colher de sopa de molho de soja

½ chávena de água

2 colheres de chá de molho doce de piri-piri

 

Após retirar a gordura em excesso da carne, corte-a em pedaços pequenos. Enfie-os em oito espetos curtos de bambu (pode ser também de madeira). Misture o azeite, o mel e o molho de soja num tacho pequeno.