Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Comer até não poder mais!

Mundo das receitas que vou ou quero experimentar!

Comer até não poder mais!

Mundo das receitas que vou ou quero experimentar!

Qua | 03.09.08

Fettuccini com Lombo Assado

thathys

 

 

 

750g de lombo de vaca

 

Azeite e sal

 

5 c. (sopa) de mostarda em grão

 

400g de fetuccini em novelos

 

1 dl de vinho tinto

 

1 c (sopa) de polpa de tomate

 

½ cubo de caldo de carne

 

8 hastes de cebolinho

 

1 c. (sopa) de manteiga

3 hastes de salsa

 

Pincele a carne com azeite, sal e envolva-a nos grãos de mostarda. Aguarde 10 minutos. Coza a massa al dente  em água temperada com sal.

 

Aqueça 2 c. (sopa) de azeite e doure a carne durante 10 minutos, deixando-a mal passada. Retire a carne e mantenha-a quente.

 

Deite o vinho numa caçarola.

 

Adicione a polpa de tomate, o cubo de caldo de carne e cebolinho cortado. Apure em lume brando por 5 minutos. Escorra a massa e misture-a com a manteiga e a salsa picada. Sirva os rolos de massa com a carne e o molho.