Fettuccini com Lombo Assado
750g de lombo de vaca
Azeite e sal
5 c. (sopa) de mostarda em grão
400g de fetuccini em novelos
1 dl de vinho tinto
1 c (sopa) de polpa de tomate
½ cubo de caldo de carne
8 hastes de cebolinho
1 c. (sopa) de manteiga
3 hastes de salsa
Pincele a carne com azeite, sal e envolva-a nos grãos de mostarda. Aguarde 10 minutos. Coza a massa al dente em água temperada com sal.
Aqueça 2 c. (sopa) de azeite e doure a carne durante 10 minutos, deixando-a mal passada. Retire a carne e mantenha-a quente.
Deite o vinho numa caçarola.
Adicione a polpa de tomate, o cubo de caldo de carne e cebolinho cortado. Apure em lume brando por 5 minutos. Escorra a massa e misture-a com a manteiga e a salsa picada. Sirva os rolos de massa com a carne e o molho.