Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Comer até não poder mais!

Mundo das receitas que vou ou quero experimentar!

Comer até não poder mais!

Mundo das receitas que vou ou quero experimentar!

Qui | 18.09.08

Sopa de Feijão com Massa

thathys

 

0,5 l de feijão encarnado

 

250g de cotovelos

 

Quatro Batatas-Doces

 

150g de Abóbora

 

2,5 l de água

 

100g de Toucinho

 

100g de Chouriço Mouro

 

N a véspera coloca-se o feijão a demolhar. No dia, leva-se a panela ao lume com água, o feijão, o toucinho cortado em tiras grossas, e o chouriço.

 

Deixa-se cozer tudo, e logo que o feijão estiver quase cozido, retira-se o chouriço e adicionam-se as batatas-doces e a abóbora cortada em cubos. Aguarda-se alguns minutos e junta-se a massa. Na altura de servir junta-se o chouriço em rodelas.

 

Com o frio que tem estado por aki à noite só apetece comer algo que aqueça...