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Comer até não poder mais!

Mundo das receitas que vou ou quero experimentar!

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Sex | 19.09.08

Bifes de Atum À Moda de Portimão

thathys

 

600g de Atum Fresco

 

0,5 dl de Vinagre

 

Três dentes de alho

 

1 Folha de louro

 

Cebolas

 

Sal

 

Pimenta

Cortam-se os bifes de atum mais ou menos com 200g cada um, e colocam-se a marinar em vinagre, ao qual se juntou o alho em lâminas, o louro, sal e pimenta, deixando ficar assim durante aproximadamente duas horas.

 

Findo esse tempo escorrem-se bem os bifes e fritam-se em azeite, deixando corar bem. Entretanto cortam-se as cebolas em meias luas e refogam-se em azeite. Tempera-se com sal e pimenta e junta-se a marinada, deixando cozer um pouco em fogo lento durante 5 minutos. Empratam-se os bifes e cobre-se com esta cebolada. Guarnece-se com batata cozida e serve-se bem quente.

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