Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Comer até não poder mais!

Mundo das receitas que vou ou quero experimentar!

Comer até não poder mais!

Mundo das receitas que vou ou quero experimentar!

Qui | 09.10.08

Pudim de leite de soja com baunilha

thathys

 

0,5 L de leite de soja + 2 colheres (sopa) de leite de soja

1 colher (sopa) de manteiga

80g de açúcar

2 gemas

40g de amido de milho

1 colher (café) de essência de baunilha

4 colheres (sopa) de caramelo liquido

 

Leve ao lume os 0,5 L de leite de soja com a manteiga e deixe ferver.

 

Numa tigela, misture o açúcar, as gemas e o amido de milho; junte a essência de baunilha e as 2 colheres (sopa) de leite de soja frio e mexa bem.

 

Junte depois a mistura de leite de soja quente, mexa e deite para um tacho e leve ao lume mexendo sempre até ferver.

 

Barre uma forma com o caramelo, verta-lhe o preparado e leve ao frio até ficar sólido. Retire, desenforme e sirva o pudim decorado a gosto.